viernes, 17 de enero de 2014

COSTILLAS AL CURRY

Bueno, segundo viernes con entrada, por ahora lo voy cumpliendo.

Toca una receta salada que hace muchísimo tiempo que no pongo nada salado, todo dulce y hay que adelgazar un poco, a ver si lo conseguimos. 
Esta receta, es supersencilla de hacer y si os gusta el curry, seguro que os encanta. Nosotros en casa la hacemos bastante, tanto con costillas de cerdo, como de ternera y tanto unas como otras están muy buenas. 

No me enrollo.

Ingredientes (4 personas)
  • 2 cucharaditas de curry
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 30 g. de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 - 11/2 de costillas de cerdo o de ternera
  • Sal
Procedimiento:
  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. En un bol, mezclamos el curry, el pimentón y el aceite de oliva.
  3. Salamos el costillar y con una brocha de cocina, los pintamos y los ponemos en una bandeja de horno.
  4. Los metemos en el horno y a la media hora, volvemos a pintar los costillares y los damos la vuelta. 
  5. El tiempo total que estará en el horno será de entre 50-60 minutos.
Listos para servir, mirad que pinta:



Y ya en el plato, listas para comer:



Estas costillas en cuestión son de cerdo.

Quiero daros las gracias a todos los que me seguís o me leéis para mí es todo un honor que estéis ahí. Muchos besos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario, este blog se alimenta de ellos.